Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

29
jan
2025
quarta-feira
Entrada
Tosta de salmão fumado, puré de abacate e mozarela.
Prato principal
Lagartos ao molho da madeira com batata a murro.
Sobremesa
Cheesecake de caramelo salgado e nozes.
30
jan
2025
quinta-feira
Entrada
Prato principal
Francesinha à moda do Porto.
Sobremesa
Donuts variados.
31
jan
2025
sexta-feira
Entrada
Tempura de legumes.
Prato principal
Risoto de tomate e vieiras.
Sobremesa
Pavlova de maracujá.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva