Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

1
abr
2025
terça-feira
Entrada
Crepe de camarão e alho francês.
Prato principal
Lombo de porco, enchidos regionais e pickles de cebola.
Sobremesa
Tarte de limão merengada.
2
abr
2025
quarta-feira
Entrada
Preguinho ao alhinho em bolo do caco.
Prato principal
Arroz cremoso de bacalhau e tamboril.
Sobremesa
Éclair de mousse de chocolate e avelã.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva