Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

3
abr
2025
quinta-feira
Entrada
Tiras de choco frito com maionese de lima e gengibre.
Prato principal
Risotto de cogumelos, espargos e cebolo.
Sobremesa
Tarte de maracujá merengada.
4
abr
2025
sexta-feira
Entrada
Tempura de camarão.
Prato principal
Shoyu Ramen.
Sobremesa
Mochi de manga e morango.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva