Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

18
nov
2024
segunda-feira
Entrada
Creme de couve-flor trufado com croutons
Prato principal
Bacalhau assado com esmagada de batata e caviar de beringela
Sobremesa
Tarte Banoffee
20
nov
2024
quarta-feira
Entrada
Salmão curado c/ leite de 􀆟gre, picles de cebola e manga
Prato principal
Bochecha estufada c/ puré trufado e queijo cabra
Sobremesa
Folhado de maçã e baunilha com crumble de canela
21
nov
2024
quinta-feira
Entrada
Batata recheada com frango e cogumelos
Prato principal
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijoca
Sobremesa
Tarte de amêndoa com gelado de nata e espuma de canela

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva