Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

3
fev
2025
segunda-feira
Entrada
Ovos rotos com presunto e espargos.
Prato principal
Arroz de peixe e marisco.
Sobremesa
Degustação de sobremesas tradicionais.
5
fev
2025
quarta-feira
Entrada
Bife tártaro.
Prato principal
Salmão selvagem em cama de espinafres e romesco.
Sobremesa
Pannacotta de chocolate branco.
7
fev
2025
sexta-feira
Entrada
Torricado de bacalhau, compota de cebola roxa e emulsão de escabeche e crocante de pimento.
Prato principal
Magret de pato ao molho de romã, arroz cremoso de laranja e pickles de mini cenoura.
Sobremesa
Maçã verde, espuma de limão, sorbet de hortelã e presunto.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva