Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

27
jan
2025
segunda-feira
Entrada
Codorniz, chalota e vinho do Porto.
Prato principal
Camarão à Pernod.
Sobremesa
Semifrio de manga e lima.
28
jan
2025
terça-feira
Entrada
Calzone de bacalhau e azeitonas.
Prato principal
Risoto de farinheira e lombo de porco.
Sobremesa
Tiramissú.
29
jan
2025
quarta-feira
Entrada
Ervilhas e ovos escalfados.
Prato principal
Lulas e pesto de tomate.
Sobremesa
Tarte tatin.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva