Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

4
fev
2025
terça-feira
Entrada
Estufado de língua e mandioca.
Prato principal
Filete de polvo com cremoso de ameijoa.
Sobremesa
Cheesecake de goiaba.
5
fev
2025
quarta-feira
Entrada
Choquinhos grelhados, espuma de coentros e alho confitado.
Prato principal
Plumas de porco e migas de espargos.
Sobremesa
Brownie de chocolate e avelã.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva