Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

21
jan
2025
terça-feira
Entrada
Queijo Roquefort, pera e nozes
Prato principal
Coulibiac de salmão e espinafres salteados
Sobremesa
Ópera de chocolate amargo
22
jan
2025
quarta-feira
Entrada
Raia frita, crocante de arroz e shoyu
Prato principal
Estufado de rabo de boi em vinho tinto, agrião e polenta frita
Sobremesa
Pudim de café
23
jan
2025
quinta-feira
Entrada
Torricado de sardinha, tomate e pimentos
Prato principal
Sobremesa
Tarte de amêndoa e tangerina
24
jan
2025
sexta-feira
Entrada
Empada de coelho, laranja e estragão
Prato principal
Caldeirada de atum
Sobremesa
Dom Rodrigo desconstruído

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva