Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE
Institucional

Embaixada do México | EPHTL Lisboa

Empregador 12 abr 2024
Oferta Institucional

A EPHTL Lisboa teve o privilégio de acolher uma comitiva de Chefes Yucatecos, numa experiência gastronómica intercultural. O evento foi dinamizado pela Embaixada do México, através do Exmo. Embaixador Sr. Dr. Bruno Figueroa, no âmbito da missão de divulgação da Federação Gastronómica de Yucatan na Europa. A comitiva foi acolhida pelo Diretor da EPHTL, Dr. Pedro Bernardo e em conjunto com os nossos Chefes e alunos, foram preparados e servidos os tradicionais “Pan de Cazón”, “Pescado Tikkinxic” e “Bolitas de Queso Crema”, onde o “achiote” representou um dos mais característicos ingredientes locais.

A EPHTL agradece a partilha de conhecimentos e o Workshop Técnico e Cultural proporcionado pelos Chefes Yucatecos e ao Exmo. Embaixador, pela oportunidade de colaboração e pela união de culturas partilhadas à mesa e em torno da gastronomia.