Curso Técnico Cozinha/Pastelaria
Duração | 3 anos | |
Horário | Laboral | |
Início | 21 set 2021 | |
Local | Lisboa / Póvoa St. Iria |
A preparação dos alimentos é uma arte, mas também é um negócio. Este curso é dedicado aos jovens Chefs do futuro e aqui pretendemos que “dês o salto” para as mais conceituadas cozinhas do país e do mundo.
Vais aprender as normas de higiene e segurança alimentar para que sempre cumpras com as expectativas dos clientes.
Vamos ensinar-te a a controlar e gerir os custos de produção bem como a planeares ementas e cartas das refeições do teu local de trabalho.
É a nossa missão preparar-te para os desafios da cozinha nacional e internacional através da aquisição de conhecimentos de confeção e preparação dos alimentos nas suas variadas possibilidades. Oferecemos-te um espaço que simula o ambiente de hotel/restaurante no qual terás clientes reais a desfrutar das tuas aprendizagens e dos teus sucessos.
Jovens com o 9º ano de escolaridade e idade não superior a 20 anos (à data de início do ano escolar).
E DEPOIS DA EPHTL?
Em termos de certificação profissional, a escola confere um Diploma de Qualificação Profissional de nível 4. O curso confere o Diploma de Estudos Secundários (12º ano) e permitem o normal acesso ao Ensino Superior
• Chefe de cozinha
• Chefe de Pastelaria
• Empresas de Catering
• Hotéis, restaurantes e empresas na área da hotelaria