Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Póvoa St. Iria

2
dez
2024
segunda-feira
Entrada
Polvo assado com puré de batata-doce laranja, colli de pimentos e azeitona kalamata
Prato principal
Arroz cremosos de cogumelos com carré de cordeiro e jus de laranja
Sobremesa
Bolo de noz com pêra em calda e gelado de baunilha
3
dez
2024
terça-feira
Entrada
Salada de couscous com camarão flamejado
Prato principal
Arroz cremoso de mexilhões a espanhola
Sobremesa
Crepes Suzette
4
dez
2024
quarta-feira
Entrada
Vieira gratinada com creme de camarão e cebolinho
Prato principal
Arroz de amêijoas à bulhão pato com filete de robalo do mar
Sobremesa
Éclair craqueado, mousse de avelã e ganache de caramelo

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva