Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

13
nov
2023
segunda-feira
Entrada
Caldo verde à Minhota e Pataniscas de bacalhau e pó de azeitona.
Prato principal
Arroz de pato e enchidos regionais.
Sobremesa
Crumble de maçã e castanha.
14
nov
2023
terça-feira
Entrada
Kafta e molho de iogurte e menta.
Prato principal
Caril de lulas e arroz basmati.
Sobremesa
Tarte de limão merengada.
16
nov
2023
quinta-feira
Entrada
Couve lombardo e charcutaria.
Prato principal
Tranche de salmão, massa filo e mostarda.
Sobremesa
Mousse de manga e ananás assado.
17
nov
2023
sexta-feira
Entrada
Ovos rotos de bacalhau.
Prato principal
Bochechas de porco, cogumelos e tomilho.
Sobremesa
Toucinho do céu.

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva