Escola Formação Alunos Comunicação Erasmus+ SGQ/EQAVET Contactos CTE

Ementa semanal Lisboa

4
dez
2023
segunda-feira
Entrada
Vol-au-vet de ameijoa à Bulhão Pato.
Prato principal
Emincé de vitela.
Sobremesa
Torta de alfarroba.
5
dez
2023
terça-feira
Entrada
Sopa rica de peixe no pão.
Prato principal
Cordon Bleu de supremo e tomate seco.
Sobremesa
Tarte de amêndoa.
6
dez
2023
quarta-feira
Entrada
Croquete de pato e laranja e Bisque de camarão e croton de alho.
Prato principal
Lombo, massa folhada e duxelle.
Sobremesa
Parfait de vinho do Porto.
7
dez
2023
quinta-feira
Entrada
Prato principal
Confraria da Sopa da Pedra.
Sobremesa

Nos restaurantes da nossa escola, os alunos colocam a sua arte e engenho na criação e serviço de iguarias e bebidas, enquanto aprendem e aperfeiçoam os ensinamentos dos Chefs. 

Semanalmente, disponibilizamos a ementa planeada para o nosso restaurante pedagógico. 

Venha experimentar e faça o seu pedido de agendamento, validado após confirmação da reserva pela EPHTL.

gastronomia top
reserva o teu lugar
Restaurante pedagógico
Dia da semana
Dados da reserva